México golea a EU en futbol de Panamericanos

Nacional.- La Selección de México vino de atrás para remontar y vencer 1-4 a Estados Unidos para colgarse la medalla de bronce en el futbol varonil de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, que se disputó en el Estadio Sausalito.

La selección de Estados Unidos aprovechó una serie de rebotes en el área para ponerse al frente de la pizarra con gol de Tega Ikoba al minuto 23.

Antes de irse al descanso, México igualó 1-1. Alfonso Monroy dio pase para que Jordan Carrillo empujara el balón al 42’.

Para la segunda mitad, México le dio vuelta rápidamente al marcador. Por la banda derecha se envió un servicio a primer poste, donde Raymundo Fulgencio conectó de primera intención para mandar el balón pegado al poste al 50’.