Vídeo: Neymar celebra su primer gol con Al-Hilal de Arabia Saudita

El astro brasileño Neymar inauguró este martes su contador de goles con el club saudita Al-Hilal, durante la victoria de su equipo por 3-0 ante los iraníes del Nassaji Mazandaran en Teherán, dentro del duelo correspondiente a la Champions de Asia.

Con un disparo con la zurda en el minuto 58, fue el primer gol del astro brasileño en cinco partidos con sus nuevos colores de Arabia Saudita.

El antiguo delantero del París Saint-Germain, fichado en agosto por 94 millones de dólares, marcó el segundo gol en la victoria saudita en el estadio Azadi.

En el minuto 18, el antiguo delantero del Fulham Aleksandar Mitrovic había abierto el marcador, y Saleh Al-Shehri aseguró la victoria en los últimos compases del duelo.

Con esta victoria, el Al-Hilal, cuatro veces campeón de la competición y finalista el año pasado, se coloca al frente del Grupo D del certamen asiático.